Авиакомпания Emirates создает праздничную атмосферу для своих пассажиров

Наступает самое чудесное время года, и Emirates предлагает пассажирам из России насладиться ощущением праздника вплоть до 8 января, наполняя путешествия волшебными моментами. Чтобы поздравить всех пассажиров с Новым годом и Рождеством по всему миру, в декабре Emirates подготовила праздничные сюрпризы на стойках регистрации, в международных залах ожидания и при посадке в самолет. Об этом сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

В залах ожидания Emirates в Дубае грядущие праздники чувствуются все больше. Вылетающие в декабре пассажиры могут угоститься праздничными блюдами перед тем, как отправиться на борт самолета. В залах ожидания Emirates по всему миру будут предлагаться праздничные угощения, главными из которых станут традиционные местные лакомства.

С 20 декабря по 8 января новогодние праздники на борту Emirates подарят много счастливых моментов. На рейсах из Москвы и Санкт-Петербурга по маршруту туда и обратно во всех классах обслуживания путешественникам будут поданы специальные праздничные блюда и закуски. Главное новогоднее блюдо, салат оливье, предусмотрен в меню для пассажиров всех классов.

1 января на рейсах из Москвы в Дубай или обратно на борту A380 в зоне отдыха Onboard Lounge пассажиры премиальных классов могут угоститься глинтвейном с ароматными пряностями и рождественской выпечкой. Кроме того, бортпроводники Emirates предложат в этот день всем пассажирам на борту горячий шоколад и небольшие подарки в виде профитролей с корицей и кремом, шоколадных трюфелей и имбирных пряников в форме елочек и снеговиков.

Информационно-развлекательная система Emirates ice зазвучит мелодиями сезона – от современных рождественских хитов до ностальгической классики. Пассажиры могут зарядиться праздничным настроением за просмотром новогодних и рождественских фильмов.

Для Emirates важно, чтобы каждый ребенок получил свой новогодний подарок, поэтому в декабре авиакомпания подготовила подходящие сюрпризы для детей разных возрастов. Чтобы запечатлеть волшебные моменты полета в памяти, бортпроводники Emirates сделают пассажирам полароидные снимки в праздничной рамке.

Порадуйте своих близких подарком из Dubai Duty Free, совершив покупку из бортового каталога EmiratesRED во время следующего рейса. Также на большинстве рейсов доступна услуга предзаказа на EmiratesRED.com: пассажиры могут сделать покупку заранее – от 21 дня до 40 часов до рейса.

В официальном магазине Emirates можно приобрести новогодние подарки, наряды и сувениры. Рождественская коллекция 2022 предлагает эксклюзивные рождественские изделия и украшения.

Отпразднуйте истинный смысл Рождества, совершив пожертвование на борту самолета или из дома вместе с Emirates Airline Foundation – организацией, деятельность которой направлена на улучшение жизни детей из малообеспеченных семей. Пассажиры могут сделать вклад в любой валюте на каждом рейсе. Фонд принимает мили Skywards.