ГЛОБАЛЬНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ CANSO 2023

С 27 по 30 ноября 2023 года CANSO организует Глобальную конференцию по безопасности 2023 (CANSO Global Safety Conference 2023) в Дублине, Ирландия. CANSO Global Safety Conference 2023 — это эксклюзивная конференция CANSO, посвященная повышению безопасности в сфере управления воздушным движением (ОрВД), объединяющая ведущих экспертов в области безопасности со всего мира. Участники получат пользу от трехдневного обмена информацией, обсуждений и налаживания связей, поскольку CANSO продолжает повышать безопасность полетов в постпандемическом мире. Любой представитель отрасли ATM, независимо от того, имеет ли он непосредственное отношение к безопасности или нет, приглашается к обсуждению ряда вопросов, включая:

• Обзоры реальных инцидентов/расследований;
  • Интеллектуальная безопасност;
  • Человеческая деятельность;
  • Системы управления безопасностью;
  • Безопасность в работе;
  • Кибербезопасность.

Кроме того, перед участниками выступят с основными докладами мировые лидеры в области безопасности, будут рассмотрены конкретные примеры инцидентов, связанных с безопасностью, и их последующие расследования. Как и на всех других мероприятиях CANSO, здесь будет много возможностей для общения с новыми и старыми коллегами. На третий день конференции члены четырех рабочих групп и целевых групп по безопасности разойдутся для проведения своих ежегодных заседаний. Кроме того, будет организован ряд семинаров, посвященных различным аспектам безопасности и управления безопасностью.

Кроме того, в рамках мероприятия состоится вручение премии CANSO Global Safety Achievement Award за 2023 год.